注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天浪花

 
 
 

日志

 
 

莲香岛健康美容:巧吃果醋可美容养生  

2017-04-26 13:59:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
巧吃果醋可美容养生

1. 下午喝果醋除疲劳

对于上班族来说,果汁醋是能够消除疲劳的最佳饮品。果醋中含有十种以上的有机酸和人体所需的多种氨基酸。它们使有氧代谢顺畅,有利于清除沉积的乳酸,起到消除疲劳的作用。通常来说,下午3点左右的时间,是一天中最容易疲劳的一个时段,可以选择在此时喝250毫升果汁醋,可以起到非常好的效果。



2. 易感冒晨起喝果醋

果汁醋能提高机体免疫力。还含有丰富的维生素C,维生素C是一种强大的抗氧化剂,能防止细胞癌变和细胞衰老,增加身体的抵抗力。此外,醋酸有抗菌消炎的作用,可以预防感冒。对于爱感冒的人来说,可以在早饭后出门前喝一瓶果汁醋,可以抵御早晨上班路上的寒冷,不得感冒。尤其是在冬天,可以把果汁醋加热来喝,这样对胃没有什么刺激,也让醋的消毒杀菌效果更好一些。

3. 夜晚喝果汁醋美容

夜晚的时候往往是油脂分泌最旺盛的时刻,尤其是过氧化脂的分泌,在夜晚尤其增多,这也是导致皮肤细胞衰老的主要因素。此外,在晚间的时候多数状态下皮肤的PH值失衡,血液循环不畅,往往有皮肤紧绷或者是干涩的情况。

晚上临睡前喝一些果汁醋会缓解这种情况。果醋中所含有的有机酸、甘油和醛类物质可以平衡皮肤的PH值,控制油脂分泌,扩张血管,加快皮肤血液循环,有益于清除沉积物,使皮肤光润。其中含有丰富的氨基酸,可以促进体内脂肪分解,还能起到减肥的作用。


更多女性健康养生加盟尽在莲香岛。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017