注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天浪花

 
 
 

日志

 
 

谢谢肺结核药鸭方治好了我老舅多年的肺结核  

2017-03-30 21:52:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我老舅是肺结核资深患者,从08年查出患有该病之后就一直在治 疗,吃过很多药,但是无论是吃什么药对病 情基本无效,随后又到北京某医 院做了痰培养,才发现其实之前医 生给老舅开的四种药里的三种都耐药,也就是说,那三种药是白吃了一年,根本就没有作用。单独吃一种药也无法治 愈,这时一位生意合作伙伴得知了这个情况,推荐了这个 肺结核药鸭方 的方法,只吃肉,不吃药,吃了有两个月,老舅的肺结核终于了有好转。
同时,医 生告诉我们说,只要坚持治 疗,再过一个月老舅就可以治愈了。还警告我们说想把身体状态调整好,加强饮食是绝对不能忽视的。让我们家属在饮食要注意搭配,荤素搭配,增加进食量。再有就是让他尽可能少吃辛辣刺激的食物,还有喝酒。在医 生的严重要求与我们的实时监控下,爱喝酒的老舅一滴酒精都没有碰过,而且保证要把酒彻底戒掉。看着老舅病 情每天都在好转,我们都替他高兴。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017