注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天浪花

 
 
 

日志

 
 

加糖绞股蓝如何鉴别?老茶农支招  

2017-03-21 19:47:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  加糖绞股蓝如何鉴别?加糖绞股蓝是高血糖患者和糖尿病患者最为禁忌的。因为高血糖患者和糖尿病患者体内本身糖素就比较多,平常饮食更是需要注意,不能多吃,更不能吃糖。而加糖绞股蓝茶由于其中含有糖,高血糖患者或者糖尿病患者喝了之后会加重病情,更谈不上降血糖了。所以,对他们来说,加糖绞股蓝茶的鉴别显得尤为重要。(平利绞股蓝产地直供:pljglcdzg)
    加糖绞股蓝如何鉴别?
    1、加糖的绞股蓝茶会比较重,一样重量的绞股蓝茶,加糖的比不加糖的体积小很多。
    2、加糖的绞股蓝茶闻着有甜味,茶叶发绵,放在手里撮一下就知道真假了,很容易碎的是不加糖的,不容易碎的便是加糖的绞股蓝茶。
    3、把绞股蓝茶干茶放在嘴里嚼一嚼,有甜味的一定是加糖的,即使是微量的您马上也能尝出来,这就是为什么有的商家让喝绞股蓝茶的时候先洗茶,这样可以把糖洗掉,再泡水喝您就什么也喝不出来。
    4、加糖的绞股蓝茶头次冲泡好必须赶紧喝,否则基本搁置三五分钟后,口感会差很多,到第二杯的时候即使不搁置,口感也会很差,可是不含糖的绞股蓝一般可续水三次,如果质量好一点至少可喝到四杯口感不错的茶,比如天未然绞股蓝茶就能做到这一点。
    加糖绞股蓝如何鉴别?以上便是加糖绞股蓝的几种鉴别方法,大家一定要学会哦,特别是高血糖和糖尿病患者,要是喝了加糖绞股蓝茶,对身体的危害是非常大的。要是你真的不会鉴别,建议你可以加微信号:pljglcdzg,该微信号售卖的绞股蓝茶是平利产地直供,是经过专业机构检测的,100%不含糖,大多数消费者亲自试验过的,可以放心饮用!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017