注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天浪花

 
 
 

日志

 
 

去日本APP派发吃货福利你在日本的伙食费都被我们承包啦!  

2016-09-23 12:16:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日本旅行必备APP“去日本”

欢迎大家前往【App Store】【应用宝】【360手机助手】免费下载!

来到日本,没有什么烦恼是一顿美食不能解决的,如果有,那就两顿~

去日本APP派发吃货福利你在日本的伙食费都被我们承包啦! - 吾菲菲 - 吾菲菲

 

 

在这个堪称“美食天堂”的国度里,岁月中的经典美味被传承,各式创新菜肴都与时俱进,当和风料理与西洋料理齐头并进,仿佛随意走近一间小店,都能品尝到治愈身心的好味道。


去日本APP派发吃货福利你在日本的伙食费都被我们承包啦! - 吾菲菲 - 吾菲菲

 

可见日本虽然国土面积狭小,但深受大自然的恩惠与赐予,再加上精益求精的匠人精神,让“山之味”与“海之味”成为日本吸引各国食客的终极奥秘!

去日本APP派发吃货福利你在日本的伙食费都被我们承包啦! - 吾菲菲 - 吾菲菲

 

现在,免费品尝这些美食的机会到来啦!国庆期间,“去日本APP”的“你吃我买单”活动即将开始~关注公众号或下载去日本APP客户端留言说出你最想免单享受的日本美味吧,我们会参考米娜桑的意见,结合实际情况进行活动店铺的筛选!

 

【“去日本” 专注于日本旅行的平台】

网罗日本吃、住、行、游最全面信息!不管你是第一次去日本,

还是准备下一次出发,在这里都能找到你最需要的贴心指南!

----------去日本APP功能特写----------

【精选-游记】

汇总海量日本旅行者精华游记,随手查看自定义行程计划。

【精选-专题】

提供最新最热门最全的旅行攻略信息,旅游达人、骨灰级吃货都在这里。

【目的地】

不想重走他人路“城市攻略”和“玩转当地”带你游逛当地人心中的胜地,品尝最地道的美食。

【我身边】

自动定位所在地,搜罗周边吃喝玩乐好去处,随心所欲变行程。

【电车向导】

即使在交通线路繁多的日本你也不再迷路,智能锁定附近车站,轻松到达目的地。

【朋友圈】

随时分享美好的体验和记忆,互动交流发现新旅伴。

【登录及分享】

支持新浪微博、微信或QQ等第三方平台的账号登陆,将日本旅游新鲜资讯分享给微信好友、

朋友圈、QQ空间、人人网、豆瓣等主流社交平台。

【离线】

苦心收藏的游记、专题和攻略轻松离线到手机,没有wifi也不愁。

还有更多意想不到的贴心功能等待你去发现。

 “去日本”— 让你的日本旅行尽在掌握!


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017