注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天浪花

 
 
 

日志

 
 

梦幻西游新手攻略及游戏快捷键  

2016-07-01 16:36:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梦幻西游新手攻略篇

基础操作

很多刚接触梦幻西游的新手玩家不知道如何操作,而系统的提示只有一次,如果不小心忘了了就郁闷了连地上的东西懂不知道该如何捡取,接下来我门就来看看以下的内容吧。

梦幻西游角色基本操作
人物行走在游戏画面中,玩家所控制的角色位于屏幕的中央附近。需要移动位置时,将鼠标停在想要走到的地方,点一下鼠标左键即可。也可以压下鼠标左键停留两秒钟,角色就会跟随鼠标的指向而移动。
人物转向角色站立不动时,点击鼠标右键可以命令角色转向鼠标所指的方向。
拾取物品地面有掉落的物品时,走到物品旁边,鼠标左键点击物品即可拾取。
使用物品左键点击画面下方的小箱子(快捷键“Alt+E”),可以打开道具栏。将鼠标移到道具栏中某件物品上,再点一下右键即可使用。
摧毁物品在道具栏中左键点选某件物品,抓起后移到道具栏以外,再点一下左键可以将物品摧毁。
NPC对话走到NPC旁边,将鼠标停留在NPC身上,点一下左键即可与其对话。
屏蔽玩家点击“F9”键可以屏蔽其他玩家和他们的发言,更方便的点击NPC。
屏蔽摊位使用快捷键“Alt+H”可以屏蔽玩家摊位。

 

梦幻西游快捷键

游戏快捷键可以帮助玩家快速完成某一个动作,减少动作时间使得游戏过程更加轻松便捷,这一点在战斗或者是抢任务中显得更为突出。那么梦幻西游的快捷键都有哪些呢?详情请查看以下表格。

按键功能按键方式
查看小地图Tab键
打开物品栏Alt+E
查看人物状态Alt+W
查看好友列表Alt+F
查看宠物状态Alt+P
打开召唤兽列表Alt+O
查看帮派Alt+B
系统界面Alt+S
表情动作界面Alt+D
打开快捷法术栏Alt+C
定义快捷法术双击法术图标拖动至快捷框
使用快捷法术F1~F8
查看任务栏Alt+Q
游戏截图Print Screen
屏蔽其他玩家造型F9
屏蔽摊位招牌Alt+H
修正游戏画面速度异常F12
给予Alt+G
交易Alt+X
组队Alt+T
攻击Alt+A
打开坐骑界面ALT+I
打开聊天动画Alt+ -
自定义的表情动作Alt+1~0
查看叠加的NPCCtrl+鼠标左键点击叠加的NPC

 

喜好网游的朋友可以关注英雄联盟盒子 刀塔传奇圣堂刺客以了解更多游戏资讯


  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017