注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天浪花

 
 
 

日志

 
 

当大数据遇见社会治安  

2015-07-17 21:03:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 平台简介

     云鉴·大数据治安防控平台以专有设备采集流动人员、暂住人口、访客人员、车辆及重点要素销售信息等大数据,形成覆盖社会面的数据网络,通过与公安已有的信息资源,进行比对布控、大数据分析和智能研判应用,为公安在维护稳定、侦查破案、缉毒追逃、警情分析、预警研判、指挥决策等方面提供多方位、深层次、预警性的信息支持。实现全方位、立体式管控,提高社会治安防控水平,提高民众社会治安满意度。



平台架构

核心功能

 

 

平台优势

比对资源丰富

支持省部级数据库40余类,可自定义布控库,独家接入新疆涉恐人员库。

采集面广

采集单位、访客信息、旅客信息、社区单位信息、流动人口信息40余类1000多项数据。

群防群治

系统的社会化信息采集,重点要素销售采集等模块,可以让人员群众广泛参与到维护社会治安的工作中来,进一步提高社会治安综合治理水平。

实时性高

 支持多种公安网接入方式,配合强大安全手段,3秒即可实现报警。

主要产品


系统界面


实战效果

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017