注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天浪花

 
 
 

日志

 
 

【转载】浴室柜的安装过程以及注意细节  

2015-06-29 14:47:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自卫浴柜挑选技巧《浴室柜的安装过程以及注意细节》

现代人都很注重日常卫生,因此每天都需要使用多种洗漱清洁物品,所以,为了方便行事,也为了美观整洁,人们就会在卫生间里使用浴室柜。不过,由于浴室的环境非常特殊,浴室柜也需要具备抵御水分侵蚀的能力,否则不仅容易被污渍霉菌剥夺美丽的外表,还会过早地达到其寿命,这对于木质浴室柜而言,尤其重要。

所以,在安装浴室柜的时候,就要满足相应的要求。而要满足这些要求,就必须考虑到浴室柜的功能。浴室柜的一项重要功能,就是将洗漱清洁用品归置妥当,以便于日常使用,所以安装时一定要注意的一点就是方便。因此,选择浴室柜时一定要视浴室面积的大小而定,否则不仅不美观,还无法达到方便自如的效果。

如果浴室面积较大,那么浴室柜尺寸也可以大些,使空间显得协调,而且可以在浴室内很好地划分干湿区域,从而可以更好地避免柜内的物品受潮;此外,还能将柜内物品摆放得更加美观,更加井然有序,使用也更加方便。

如果浴室面积较小,那么浴室柜也不能太大,否则浴室会很拥挤,所以浴室柜的功能应尽量多,这样也可以弥补尺寸上的缺憾。如果能善于利用马桶或水池上方的空间,那么浴室柜的空间也可以更大,也能将清洁洗漱物品归置妥当,同时又不会使方便性能受损。所以,这类浴室可以选择悬挂式的浴室柜,而不是仅仅局限于立地式的柜子。

    无论如何,安装浴室柜时都要尽量远离淋浴区,以免被溅起的水滴、悬浮的水汽沾染,如此才能尽量使浴室柜以及柜内物品远离水分,远离日积月累的侵蚀。以上文字选自柜之粹评测网文章:http://www.guizhicui.com/zhishi/305.html

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017