注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天浪花

 
 
 

日志

 
 

一位美少年立志成为铁血汉子的奋斗史  

2015-06-23 14:07:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作为一个有理想、有道德、有文化、有纪律的“四有青年”,我的生活从来不缺乏激情。明明是可以靠脸吃饭的人,我还是毅然选择了靠实力奋斗。尽管生来是一位美男子,我的内心依旧是一个铁血汉子(备注:我很直!)


  

一位美少年立志成为铁血汉子的奋斗史



  大学期间,为了磨练出钢铁般的意志,我做了不少的兼职,也参加了很多活动。因此,我的男子气得到了很大的提升。后来,局限于象牙塔的奋斗已经不能满足我的要求。经过学长的介绍我知道了威客行业(画外音:为什么特意强调学长?)

  


一位美少年立志成为铁血汉子的奋斗史



  在威客大军挤着过独木桥的血腥拼杀中,我毫无畏惧地开始了我的威客生活。现在想起来,真TMD的是初生牛犊不怕虎啊。混迹威客网站,我一没经验没金钱的菜鸟简直是无立足之地。想起当初妄图凭借自己的动画设计专业知识在威客行业干出一番成绩的青年,不禁感到可悲。空有一腔热血,却无处施展抱负。论资历不及威客大咖,论资金不及团队大牛。我的铁血之路还能走多久呢?

  

一位美少年立志成为铁血汉子的奋斗史



  但我的学长告诉我(画外音:为什么又是学长?),如果只是遇到这点挫折就萎靡不振,实在不配是大老爷们。说来也是,哪一个成功男人没有经历过大风大浪。我想起了盖茨、想起了巴菲特、想起了乔布斯、想起了马云……那些高大的形象让我再次满血复活,我依旧不知疲惫地在威客网上找任务。

  


一位美少年立志成为铁血汉子的奋斗史



  天不负人愿!终于有一位雇主愿意将一个设计动画形象的任务交给我。我满心欢喜地开始着手设计,经过日夜奋战,终于在截止时间之前将作品提交给雇主,美滋滋地坐等中标。可是几天之后,我得知我的作品被否定了。说不难过是假的,但我也只能安慰自己我的专业技能还有待提升。可是无意之间,我发现该雇主用的动画形象还是我之前提交的作品,当时就有点懵了。说好的人与人之间的信任呢!世界再见,感觉自己再也不会爱了……再见再见再见

  


一位美少年立志成为铁血汉子的奋斗史



  那段时间,我异常颓废,周身散发出一种吃红烧牛肉面长大的人特有的生人勿近鬼畜退散的气场。学长看不下去我这副模样(画外音:还是那位学长么?),为我找来任务易网站



一位美少年立志成为铁血汉子的奋斗史



  他说他在任务易上面体验了一段时间,觉得还挺靠谱。出于对学长的信任,我开始决定在任务易上面试试。不得不说,任务易实在是新手威客的福音。新专题“威客的幸福生活 从任务易开始”说出了广大威客的心声。练就一身硬气,选择任务易就对了,就这么愉快地决定了!猛戳:http://www.renwuyi.com/huodong/xfsh.html

来源:威客百科 本文地址:baike.renwuyi.com/2015-06/10285.html 转载请注明出处。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017