注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天浪花

 
 
 

日志

 
 

《“同呼吸,共命运“德意电器室内雾霾调查报告》  

2015-04-27 11:17:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“生命就在一呼一吸之间,难道还有比这更重要的事情吗?

——2015两会,白岩松。

近来,“雾霾“一词热度激增,迅速上升为2015年度关键词。

在一片蓝天下”同呼吸,共命运”。治理雾霾,关乎每个人的切身利益。

   对于企业来说,更肩负着不可推卸的责任。

上海通用汽车提出了2015绿色产品战略目标:继续加大力度提升传统内燃机动力效能,以更低排量实现更好性能、更低能耗、更少排放三重目标。

苹果公司打造了依靠 100% 可再生能源发电的数据中心,而且使得整个产品线不仅达到,更远远高于严格的 ENERGY STAR 能源之星规范要求。

作为一家有社会责任感的企业,德意也愿为所有人的健康献上一份绵薄之力。

《德意室内雾霾调查报告》,为每一个珍惜健康的你倾力呈现。

室内雾霾比室外更恐怖,因为您更多时间呆在室内

算上通勤与交际需要,您平均每天暴露在室外环境不过2~3小时左右。

另一方面,从晚上下班到家到早上出门,您暴露在室内环境的时间,平均每天可达到10~12小时。

从暴露时间来看,室内雾霾更易影响您的健康。

油烟比甲醛更恐怖,因为您天天要接触

意识到室内雾霾的危害性,我们来探究它的源头。

人们常把甲醛认作室内环境雾霾之首,其实不然。

一则甲醛一般只留存于新房装修时。

二则人们对于甲醛污染防范意识已经很强,也从一定程度上降低了其危害性。

但是,家家户户都有烹饪需求,油烟污染直接晋升家庭健康第一杀手,其对人体健康产生的伤害远远高过甲醛。

油烟具有强致癌性

油烟中含有多种有害物质,包括丙烯醛、苯、甲醛、巴豆醛等,均为有毒物质和致癌嫌疑物质。

在一项长达5年的肺瘤流行病学调查表明,长期在厨房做饭时接触高温油烟,会使其患肺瘤的危险性增加2-3倍。

油烟,真的会致癌。

油烟危害,不止于厨房

    油烟危害只局限于厨房吗?错!

中国传统爆炒、煎炸、过油、过火的炒菜方式,经常会将食物加热到300度以上的高温,在这个温度必然会让锅中的油大量冒烟,如果油烟机吸力不过关,非常容易造成油烟扩散,污染整个室内环境。

而现代家庭织物较多,更容易吸附油烟中的有害成分,从而危害人体健康,其中对幼儿的杀伤力尤其明显。

为了孩子与家人的健康,选择一台高品质的吸油烟机,成为从源头根除室内雾霾的最佳选择。

德意穹顶吸油烟机,扫除油烟,呵护健康

《“同呼吸,共命运“德意电器室内雾霾调查报告》 - 美豆豆 - 美豆豆

 

深腔拢烟

独创140mm二阶拢烟深腔,“伯努利效应”黄金屋脊设计,强劲拢烟,更防止跑烟。

超大吸力

超大吸风量可达20m3/min以上,超大吸力,油烟一扫而光。

超大风压

第三代双翼涡轮增压装置,最大风压可达400Pa,大风压才有大吸力。

除此以外,更有橱电一体化设计和超静音两项全能特性。

德意秉承“创新科技,品质生活“。旗下吸油烟机产品更斩获19项专利,给您和您的家人更坚实的健康保障。

扫除室内雾霾!从选择德意穹顶系列吸油烟机开始。

敬请关注网上旗舰店最新动态:德意电器天猫旗舰店  德意电器京东旗舰店

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017