注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天浪花

 
 
 

日志

 
 

怎样快速有效祛痘,分享一下我的祛痘经验!  

2015-03-12 13:22:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我是地地道道的长沙人,特别喜欢吃辣的,我下面就是一条美食街,确实小吃太多,总是忍不住,每次路过我都要流口水,性格也属于比较急躁型,不开心的时候也不喜欢和别人倾诉,憋在心里,说这些是因为我觉得性格和吃东西是有很大关系的,因为我发现如果第一天吃了比较上火的,第二天马上写在脸上了。
 
  从上初二的时候就开始长痘,断断续续地一直长,到二十六岁一直没有停过,方法用过很多,但效果都是很一般,我基本上对治愈痘痘已经绝望了。那个时候脸上冒出了几个疙瘩,也没放在心上,就用手挠呀挤呀,越挠越多,有一天照镜子自己被自己吓一跳,嘴角和下巴周边冒出了好多青春痘,有白色的脓,我根本不会处理,就用手挤,然后用纸擦。情况可想而知,整个脸到处被挤得红红的,简直可以算毁容了。
 
  我的整个高中阶段都是在痘痘陪伴下度过的。高中时期,女孩子们或多或少都会早恋,而我因为痘痘缘故,我只有暗恋的份啦,其实我自认为自己长相还是ok的,只是因为痘痘的缘故,我长期处于一种比较自卑的状态,常常会错过很多美好的事情,这算我至今为止最大的遗憾吧。顺便提下,我高中吃过隆力奇蛇胆胶囊,没啥效果,但也没副作用。
 
    后来我妈听别人的推荐,去超市给我买了“采诗痘立消”的洗面奶,二十几块一支在那时候来讲也算蛮贵的了,用了之后痘痘是少了许多,但是那时候也不懂护肤,在吃呀和脾气方面了也不注意,用的时候还好,不用的时候很快又复发了,采诗超强清洁力把俺的皮肤洗得又糙又干,最心碎的是我的毛孔就是从那个时候开始变大的。
 
  我上大学的时候,痘痘还是一直长,它可没有休息过,但是基本上集中在下巴周边,长得不算特别多,其他部位偶尔冒冒,见人还是没问题的,可能我已经习惯了长痘了。有段时间被推销用雅芳的一款控油祛痘套装,绿色包装的,用了之后有一段时间是不长痘痘了,但是不到三个月又继续了。没事放假我也喜欢去书店看看这方面的书,所以直接或间接地被灌输了许多护肤的知识,我的零花钱基本上也都花在护肤上,但是效果都不大,反正痘痘一直没停过。我几乎从不化妆,只有偶尔有活动才化妆,平均一年一次吧。在大学,我把超市里祛痘的产品基本上都用了个遍,对我的效果都一样,没用。
 
毕来参加工作后,我一开始比较迷恋品牌护肤品,用过薇姿,倩碧,理肤泉,钱花了一大笔,皮肤或许水润了点,但是对于痘痘,效果还是一样,没用! 痘痘还无情的成长为了闭口,那段时间用冷水洗脸,然后用卡姿兰的卸妆油,配合着美丽加芬BB霜。这个闭口真是把我给害惨了啊!自此我再也不敢用BB和卸妆油了啊!我强调下:千万别去美容院祛痘痘,那样只会毁坏你的皮肤。我真皮就是被美容院去坏的。还有这个火疗一般美容院是做不了的,也不是所有的人都适合做火疗。

 本人转自新浪博客,阅读全文:
《怎样快速有效祛痘,分享一下我的祛痘经验》:http://blog.sina.com.cn/lhxqudou
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017