注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天浪花

 
 
 

日志

 
 

九重工夫创造出了奇迹---让穷人致富的秘诀  

2015-02-19 20:05:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

九重工夫创造出了奇迹---让穷人致富的秘诀

天气逐渐变冷了,人人每一天对于营养的需求也越加旺盛了。大家都知道,在寒冷的季节里,为了能够让自己的感到温暖,身体就必须要散发出热量来维持正常地生命活动。在这个时候,九重工夫出现了,为了人们所消耗的营养提供了补充。这一种操作主要是体现在它的项目之上。

工夫磨坊就是它的项目之一,因为和人们的日常生活是紧密联系在一起的,因此,更能够体现出一种细节之处。在这么冷的天气,每天早晨都需要早早地起床去上班、去上学。因为各自的职责,而需要在这样的天气外出,也有不少人会出现抱怨的心理。可是,当大家在出门之后,喝到一杯热腾腾的豆浆的时候,整个人的身体都暖和了,脸上也不由地浮上了幸福的微笑,为一个早上的时光留下了很美好的一刻。磨坊提供的饮品完全是适合在冬日引用,以五谷作为营养的基料,既能够提供充分的营养,又能够带来很好的养生。

存在着这么一种说法:在天气冷的时候,需要喝热饮。工夫磨坊也是考虑到了季节的因素,因为所提供的饮品在冬天也是容易凉掉,所以现磨的性质使得了它能够让客户喝到热的饮品。这样的方式为众多的人提供了服务,不论处于哪一个阶级,都是喝饮品的。正是因为具有这样的性质,使得了一些小本创业的投资者有了机会。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017