注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天浪花

 
 
 

日志

 
 

地道北京小吃一条街  

2014-06-03 10:25:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王府井小吃一条街
 
  王府井小吃街是北京及各地名优风味小吃的荟萃之苑。小吃街位于好友世界商场的南侧,街内有店铺、摊位百余个,是一家专门经营北京及各地风味小吃、旅游纪念品、民间工艺品的市场。
 
  交通:
 
  乘20路、37路、41路、59路、103路、104路、120路、420路、802路;或乘地铁1号线王府井站下
 
  坐地铁1号线,王府井站下即可
 
  隆福寺小吃一条街
 
  位于东四的隆福寺小吃街,是老北京小吃的聚集地,在那里可以吃到各式各样的北京小吃,品种多样,价钱也不贵,其中最著名的老字号之一,就是历史悠久的隆福寺小吃店。
 
  交通:从王府井步行街一直往北走下去就到了。
 
  护国寺小吃街
 
  护国寺小吃是出了名的价廉物美,品种丰富,且都是中国传统的吃食,墩儿饽饽、枣卷馃、姜汁排叉儿、糖耳朵,还有驴打滚儿、面茶、豆汁儿、杂碎汤,都是这里有名的小吃,值得一尝。
 
  交通:地铁4号线可到
 
  九门小吃
 
  “九门小吃”坐落于北京著名的风景区什刹海北沿,宋庆龄故居西侧。老式四合院中,囊括了京城传统的12家老字号小吃:小肠陈、褡裢火烧、爆肚冯、奶酪魏、茶汤李、月盛斋、馅饼周、德顺斋、年糕钱、羊头马、豆腐脑白、恩元居。
 
  簋街
 
  簋街(鬼街),是北京老百姓对东城区东直门内餐饮一条街的称呼,东起二环路东直门立交桥西端,西到交道口东大街东端。周围使馆林立,造就了簋街得天独厚的地理优势。
 
  交通:地铁北新桥站、东直门站,635路,106路,107路,117路,24路,612路东内小街下,406路、674路东直门北小街南口下车
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017