注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天浪花

 
 
 

日志

 
 

昆明茶楼管理系统  

2014-06-30 17:51:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美萍茶楼管理软件系统是美萍软件针对各种类型及规模的茶楼潜心研发的一款茶楼收银软件。系统全部功能均采用模块化设计、各项参数均可自行设置,具有高成长性;系统界面美观,操作简便,无电脑基础也能即刻学会操作。美萍茶楼管理系统凭借其先进的设计理念以及强大的实用功能,受到国内众多茶楼经营者的一致好评。美萍茶楼管理系统可完全满足不同规模、档次茶楼的管理需求。

  

    适用企业:本软件适用于各种大中小型茶馆、茶楼、茶吧、咖啡厅等行业专用的前台收款、会员卡收银管理及财务老总查询的后台管理。安装简便,对软件维护要求非常低。

针对茶楼行业开发的专用系统

   该软件是基于茶楼前台收银业务并辐射整个茶饮品经营业管理通用软件,它综合数十家茶馆管理人员,财务人员的多年经验,具有操作简单,考虑全面,功能强大等特点,适合各类茶楼企业管理,是茶楼企业老板的得力助手。

专业品质,稳定可靠

    财务对单简单快速,转台、并台都可自动记录跟踪。功能强大的会员卡管理:支持会员卡次数限制功能。条码会员卡外设。并具有强大的会员帐务查询功能。可同时对会员卡加款、停用、恢复使用、设置卡有效日期等多种功能。

 

美萍茶楼管理系统的主要功能

1.支持房间计费封顶;

2.支持普通节日、特殊节日等特殊形式计费;

3.支持计费商品;

4.支持积分兑换商品;

5.支持商品寄存功能;

6.支持吧台直接销售。

7.预订管理,可管理多种预订方式,支持多次预订

8.支持会员卡管理,包括折扣卡和储值卡

9.快速房间状态管理,快速开单,快速消费,快速结帐等

10.消费点单管理,可随时修改变更

11.收银结帐管理,支持联合结帐,支持多种支付以及免单和欠单

郑州茶楼管理系统 - xiyzuile - 夕阳醉了
 

郑州茶楼管理系统 - xiyzuile - 夕阳醉了
 

郑州茶楼管理系统 - xiyzuile - 夕阳醉了
 

官方网站:
http://www.mpsoft.net/mpclread.htm
咨询电话:
0371-68749676 68725164 63287209 63350910 60270911 60270912
chenxy697
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017