注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天浪花

 
 
 

日志

 
 

那些伴随着我们成长的动画  

2014-04-05 16:46:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从小到到大,那些伴随着我们长大的动画,你们还记得多少。还记得那个眼睛瞪得像铜铃,爱摸胡子的黑猫警长吗,还记得那个带着黑框眼镜,有着17岁的智力但是却有着6岁的天才少年柯南吗,还记得那七个本领通天的葫芦兄弟吗,还记得那与怪兽战斗的奥特曼吗,可能那个时候,很多男生的偶像就是奥特曼了吧,那么现在还记得奥特曼的动作吗。可能这些动画,很多人呢都已经遗忘了吧。

 

 

但是我们虽然是遗忘了,但是现在的小孩子还是依旧喜欢看这些动画 ,这些动画也会伴随着他们成长,这一部部的动画,伴随着一代又一代的孩子成长。但是现在那些长大的孩子,又有多少人还记得这些曾经伴随着我们长大的动画呢,有没有人还会把这些动画下载在手机里或者是电脑里看呢,可能没有人会这么做了吧。毕竟现在的动画越来越多,冒险的,热血的,青春的,魔法的等等,越来越的动画出现在我们身边,可能很多人就被吸引,慢慢的遗忘了那些曾经陪伴我们成长的动画了吧。

 

 

我想现在很多人的动画下载内容都是现在比较火爆的动画片吧,像什么刀剑神域、蒲樱鬼之类的吧。其实走在街上听到那些伴随着我们长大的动画歌曲,是不是很多人都会怀念呢,曾经偷偷的看这些动画,是不是小时候看这些动画的场景就开始浮现在自己的脑海里。

 

转载请注明出处:动漫下载 http://www.36dm.com/

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017