注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天浪花

 
 
 

日志

 
 

欣勃士玛参草的功效与作用  

2014-11-26 19:30:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,小编发现一款新芬泰公司出品的欣勃士玛参草产品在网上销售异常火爆,广受好评。据悉该品之前一直流传于上层人士圈,并被称为“提神神器”,目前市面上很难买得到。

  为了更深入了解,小编特意采访了新芬泰公司市场推广负责人林总。据林总介绍,欣勃士玛参草是新芬泰公司的主打产品,也是目前销量最好的一款,至于为何近来销量上涨,林总则表示该品目前已经进入电商市场,在淘宝京东等各大平台铺开销售,上架短短几周,就受到业内人士和消费者的关注,销量稳增不减。在此之前,欣勃士玛参草只流传于上层人士圈,专供官二代、富二代享用,属于珍贵稀缺品,有钱也未必能买得到。

  欣勃士玛参草的功效与作用

  到底这款产品有什么特别的功效与作用呢?能广受消费者的追捧。据了解,欣勃士玛参草配方属中外联合开发,由秘鲁最大的植物提取物公司AGROBRANGGIORGANICOS与中国功能性食品CRO专业机构SUNFOTE新芬泰联合开发,玛参草中主要由秘鲁玛咖、人参和蛹虫草等配方组成。

  秘鲁玛咖:它的营养丰富而均衡,具有双向调节功能。玛咖中特有的成分玛咖烯和玛咖酰胺对平衡人体荷尔蒙分泌有显著作用,可以直接作用于人的下丘脑和脑垂体,调节内分泌系统,从而改善X功能障碍及更年期综合症,同时起到提高X功能、X快感的作用,因此玛咖又被称为“天然荷尔蒙发动机”;

  人参:能调节中枢神经系统兴奋过程和抑制过程的平衡。通过人参对动物脑电活动影响的研究,结果表明:其对兴奋和抑制这两种神经过程均有影响,但主要加强大脑皮层的兴奋过程;

  蛹虫草:既能补肺阴,又能补肾阳,主治肾虚,腰膝酸软,病后虚弱,久咳虚弱,劳咳痰血,自汗盗汗等,是唯一一种能同时平衡、调节阴阳的中药。

  

\

 

  欣勃士玛参草对于女性同样管用,医学实验证实欣勃士玛参草中所富含的高蛋白质和氨基酸可以激发女性体内的荷尔蒙的分泌,调节内分泌系统的平衡,起到改善失眠和月经不调的症状。而且坚持服用还可以有效的抵抗疲劳,缓解中年危机,让她远离更年期,永远充满激情和活力。除此之外欣勃士玛参草还可以舒缓压力,改善记忆力,起到提高工作效率的作用。

原文出自【东北网】,转载请保留原文链接:http://medicine.dbw.cn/system/2014/11/19/000906401.shtml
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017