注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天浪花

 
 
 

日志

 
 

常见的网站建设几个须知  

2013-12-04 15:26:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网站的建设需要涉及到很多方面,我们对这些方面做到全面的了解,但是最起码应该对其有一定的认识,如此可以在建设的时候减少你很多的麻烦,省去你很多的精力。下面我们南通网站建设告诉你哪些是你应该知道的。
 
现如今在网站进行建设的时候,关键词虽然没有以往关键了,但是我们也不能小看其的作用,因为其仍然在影响着网站的权重。在建设网站的过程当中,一定要将一些特别重要的关键词放在主页上面,不太重要的关键词可以选择放在其他的页面。关键词不是在于多,而是在于其的质量。要是你不太明白的话,我们南通网站建设可以为您提供帮助。
 
一定要注意没有必要将太多的图片放在网页当中,不少的站长为了讲究网页的唯美效果,使用了大量的图片,如此的行为对网站的优化不利。第一点你需要明白的是搜索引擎不可能识别你的图片,第二点太多的图片严重影响网页的加载速度,所以你在进行建站的时候,尽量少使用图片,合理的安排图片数量,只要做到网页的灵动性就可以了。
 
最后需要说的就是网页的框架问题,使用过多的框架,将会导致搜索的时候出现问题。注意网站的链接,内部的链接千万不能出现不能点击的现象,南通网站建设提醒大家一定要保证链接的正常使用,如此可以提供网站的访问量。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017