注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天浪花

 
 
 

日志

 
 

天堂般梦幻的马尔代夫旅游,和爱人一起浪漫、一起去最美海岛旅行……  

2013-11-11 19:05:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
决定去马尔代夫旅游,是我和爱人一直以来的愿望,不为别的,只为那梦中的一抹蓝色。在朋友的推荐下,我们在旭途马尔代夫旅游网(http://maldives.xutour.com/)报了名,旭途导游在节省经费开支方面也做的很好,既省了钱,又玩得很好,可谓超值。
  
  马尔代夫是全球顶级的海岛度假圣地,哪怕只是惊鸿一瞥,她都会令你难以忘记。当你乘坐的飞机冲出云层,耀眼的白沙岛和绿宝石般的礁湖就会一下子呈现在你眼前。等不及飞机降落,你就会坚信,这里就是天堂。

马尔代夫旅游之天堂岛

  
  
  天堂岛(Paradise Island)是马尔代夫非常著名的度假海岛,在马尔代夫岛屿分级中属于第六级。天堂岛(ParadiseIsland)坐落在北马累北环礁,距离马累国际机场及首都马累大约9.6公里。岛的总长度为931米,宽为250米,走一圈不会超过一个小时。电影《日落之后》(After the Sunset)就是在天堂岛拍摄的。这里是最简洁惊喜的马尔代夫婚礼胜地,该度假村还有绝佳的冲浪点,并且配有专业的中文向导服务。
  
  天堂岛四面环海,在美丽的印度洋的怀抱里,您将能够轻而易举地享受到灿烂的日光浴,欣赏到神奇罕见、千姿百态的海底生物及珊瑚群。在这里您将忘却一切烦恼,抛开一切忧愁,尽情享受大自然赐予我们的这一世外桃源。
  
  天堂岛度假村(Paradise Island Resort)位于离北马累国际机场13公里的位置,乘坐快艇上岛只需要20分钟。度假村内有意大利美食、日本料理、海鲜餐厅、24小时开放的咖啡厅等;还可玩各种水上活动:如独木舟、帆板、双体船、浮潜、拖曳伞、直立单板冲浪、膝式单板冲浪、拖曳船、水上摩托艇、香蕉船等。

马尔代夫旅游之马累
  
     
  世界上最小的首都,整个国家活跃的商业中心,人口虽然稠密,却总是给人带来舒适、愉悦和奇异的各种惊喜。马累的地形大体上是个长方形,它的中心沿着岛屿的北部边缘延伸——这里是主要码头和港口的所在地。主要大街是沿海的Boduthakurufaanu Magu ,它环绕岛屿一周。许多中央政府机构都在这条街上,大街从半路开始就可进入城市的主要广场Jumhooree Maidan 。
  
  马累被分为四个行政区域,从西向东依次是:覆盖了整个岛屿最西部地区的Maafannu ,横跨南北、穿越中部的Machangolhi;马累南部中心拥挤得像迷宫似的居民区Galolhu;覆盖东部和东北部的Henveiru。参观者很难识别这些地区划分,但出租车司机能找到地址。街道的门牌号几乎没用,只要说出大楼的名字就行了。

马尔代夫旅游之太阳岛

      
  
  太阳岛是离马累机场相对远一些的一个岛屿,有差不多107公里远。因为太阳岛只有白天有接送服务,所以只能在白天的时候才能进入岛内。
  
  早晨的时候在沙滩上吹吹海风,正午的时候在酒店里吃美味的食物,傍晚的时候在岛上骑骑自行车,这样的魅力生活,有几个人可以抵挡的住诱惑?

马尔代夫旅游之卡尼岛

   

  被称作“地球上的香格里拉”的马尔代夫,拥有2000多个小珊瑚岛,而为数不多可游览的岛屿中又属卡尼岛最幽然宁静。卡尼岛在马尔代夫岛屿分级中属于第五级。
  
  卡尼岛被称为“印度洋上的绿洲花园”,地理位置凸现出岛上的宁静和特别,让游客踏上卡尼岛的那一刻起,似乎真的走进了天堂的后花园,一切都是美得那么自然,美得无法用言语形容。卡尼岛是著名的情侣之岛,是马尔代夫诸多度假岛中最典型的浪漫岛屿,也是很多新人选择度蜜月的地方。
  
马尔代夫旅游之蜜月岛

  

  蜜月岛(Meeru)是马尔代夫非常著名的度假海岛,全称是Meerufenfushi,在马尔代夫岛屿分级中属于第七级。蜜月岛上自然植物保存完好,保持着原始、古朴的风貌。在20世纪50年代中期,法国有100对男女青年曾在此举行集体婚礼,他们久慕马约卡岛迷人的景色,相约到这里一起欢度蜜月。事后,欧洲许多新婚青年都视此地为美好的去处。久而久之,该岛便被人称为“蜜月岛”。
  
  蜜月岛(Meeru)位于马尔代夫北部珊瑚岛的最东边,离马累国际机场50公里远的地方,远离其他岛屿。珍珠般晶莹的沙滩映着美丽的海景,蔚蓝的宁静,阳光明媚的心情。有快艇往返于马累机场和小岛之间。是新婚度蜜月和旅游的好地方。蜜月岛远离其他岛屿。蜜月岛会用快艇把游客从机场接到酒店。在快艇上你可以先行浏览一番马尔代夫北部的珊瑚岛,用时1个小时。

  马尔代夫幽雅的风景,总叫人流连忘返!旅游期间在美丽的海岛上度过六天,自由自在地嬉戏,享受两个人的浪漫,让这次旅行成为最难忘的时刻刻骨铭心。感谢旭途马尔代夫旅游网的热心服务,让我们的马尔代夫之行轻松而愉快,度过了人生最美丽的旅游假期!
人脉网 



  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017