注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天浪花

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

偶然知道爱的滋润在肌肤  

2011-03-17 10:38:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们女人靠什么在这个社会立足?有人说是智慧,有人说是脸蛋……以前我也是人云亦云的跟着说,女人靠什么立足啊,做女人真难。自从经历了一件事后,我才感受到做女人真好,我们女人靠得是肌肤活在这个社会上。

说起这件事还得感谢那个疼我的老公,我这个人天生属于那种皮肤干燥性,尤其是在冬季的时候更加的明显,脸部皮肤特别的干燥,很难受。我是个很爱美的人,为了保养我的皮肤,没少下功夫,各种各样的化妆品都用过,结果皮肤还是不见好。

我和我老公结婚已经有一年了,我和他都是过着朝九晚五的生活。每次我们俩拌嘴,他都会嘲笑我的脸,说:“看你那张年久失修的老脸,还不如七八十岁的老太太呢”。姐妹们,咱们女人靠什么活着啊,还不是咱们的这张脸吗。我对老公的话也不在意,呵呵,因为我知道哦他是爱我的。

其实,老公也没少为我操心,也经常向同事打听,现在流行什么化妆品之类,就会给我买一些,每次我都很感动。

有一次,老公回到家后说:“看,老婆,我给你买什么来了”。我看老公手里拿着一盒精装的化妆品。跟我说,这是他在乐蜂网 (http://www.7nao.com )给我特意买的胶原蛋白原液,对保养皮肤特别好,适用于任何肤质,尤其是地皮肤的老化。我也没太在意,没想到用过几次,皮肤明显感到细腻了很多,没有以前那么干燥了。我这次认真看了老公发给我买的胶原蛋白原液,发现它还有很悠久的历史,它是由乐峰网化妆品有限公司( http://www.7nao.com/lafaso.shtml )生产的,这家公司最早创立于清朝康熙年代,以草药美容名扬海内外。曾首次在全球各大美容院打出了原液美容概念,因其美容效果卓著而备受推崇。现在品牌很重要,尤其是关乎脸面方面,所以,姐妹们一定要看好品牌。

现在,我的皮肤已经变得很细嫩。我们夫妻的感情也好了,因为他再也找不到“讽刺”我的借口了。真是太高兴了,就像把这个好消息和姐妹们一起分享,晒一晒我的好皮肤和好老公。很多姐妹听说我的故事后,都声援我,说羡慕死我了。

真的感觉很幸福,一次偶然的机会,让我知道了,爱的滋润在肌肤,我们女人活着就要为我们这张脸争口气。姐妹们,你们说是不是啊?

chenxy697

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017